А При Дороге: Вестерн в стиле Дакар.

21 ноября 2013 г.

Вестерн в стиле Дакар.

Компания Red Bull представила на суд публики красочный вестерн "За пригоршню призов" (отсыл к классике жанра), анонсирующий ралли Дакар-2014. По сюжету, клуб победителей Дакара греет свои косточки на веранде  старого ковбойского салуна. Компания подобралась тёплая, мотогонщики Сириль Депре и Марк Кома, автогонщики Владимир Чагин, Карлос Сайнс, Насер Аль-Аттия и Эдуард Николаев. Но вот на улице появляются два дерзких новичка, Франциско Лопес и Рубен Фариа, и похищают легендарную статуэтку Бедуина. Прославленная гвардия бросается в погоню...
Очень красиво и стильно сделанный ролик и смысл его лежит на поверхности - нельзя победителям почивать на лаврах. Ну и хотелось бы сказать, что на старте ралли все равны, победитель предыдущего имеет лишь лучшую стартующую позицию, на этом преимущества и заканчиваются. Важно пройти всю дистанцию ралли, выигрывает тот, кто финишировал. И любой из победителей Дакара, выигрывавший его неоднократно, каждую свою победу ковал с нуля, тут нет чемпионов "на багаже прошлого",каждый рейд - это новая битва за победу.
От себя хочу пожелать всем подопечным Red Bull хороших результатов и дакаровского финиша. И вообще, всем, взявшим старт на Дакаре, так же и финишировать!
Под катом ролик и фотографии камазовских триумфаторов в антураже Дикого Запада.
Резервная копия на блоге  При Дороге.
"Малыш Эд" - Эдуард Николаев.
"Царь" - Владимир Чагин.


Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий