А При Дороге: Звание "Грузовик года 2015" получает Renault Trucks магистральной серии T

24 сентября 2014 г.

Звание "Грузовик года 2015" получает Renault Trucks магистральной серии T

На проходящей в эти дни в немецком Ганновере выставке коммерческого транспорта "IAA-2014" была вручена самая престижная в грузовом мире премия "Грузовик года". В 2015 году этот титул будет носить грузовик Renault Trucks магистральной серии T.
Это звание ценно тем, что вручается оно по итогам голосования 25-ти главных редакторов авторитетных европейских отраслевых журналов, кстати, в это жюри входит и наш редактор журнала "Авто Ревю", отечественный спец по грузовикам Фёдор Лапшин.
На фото председатель жюри Джаненрико Гриффини вручает приз президенту Renault Trucks Брюно Блену.
Мне очень нравится эта серия: и технически, и по дизайну, а именно он вызвал большие споры в грузовом мире, кому-то он нравится, кто-то принимает его в штыки, но вот равнодушным этот внешний вид не оставляет никого.
Я познакомился с новым семейством Renault Trucks весной этого года, когда в Москве проходил этап демонстрационного пробега "R/EVOLUTION в России", вот мой  материал об этих тест-драйвах.
Поздравляю группу компаний Volvo Trucks с заслуженной победой. 
Напомню, что предыдущее звание "Грузовик года", в 2014 году, завоевал грузовик Volvo FH.
Грузовики Volvo последней серии уже выпускаются на заводе в Калуге, совсем скоро там же стартует и производство нового семейства Renault Trucks.
Под катом красивый ролик о победителе.
Резервная копия в блоге  "При Дороге".



Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий