А При Дороге: Грузовые новости. Тягачи DAF с третьей поддерживающей осью

5 февраля 2015 г.

Грузовые новости. Тягачи DAF с третьей поддерживающей осью

Компания DAF выпускает на рынок новые тягачи серий CF и XF с управляемой поддерживающей задней осью. Тягачи с такой конфигурацией шасси как правило применяются в областях, где требуется повышенная грузоподъёмность в сочетании с манёвренностью.
Подробности под катом.
Резервная копия в блоге "При Дороге"


Поддерживающая задняя ось имеет односкатную ошиновку, её грузоподъёмность составляет 7,5 тонн, основная ведущая ось тягача рассчитана на 13 тонн. На тягач в таком исполнение можно за кабиной смонтировать манипулятор или погрузочный кран. 

Подобные тягачи с управляемой поддерживающей задней осью в основном используются для перевозки стройматериалов или оборудования.
Новые трёхосные тягачи предлагаются с двигателями PACCAR MX-11 10,8 л и PACCAR MX-13 12,9 л мощностью от 291 кВт/396 л.с. до 375 кВт/510 л.с. Тягачи средней серии CF могут комплектоваться кабинами Day Cab, Sleeper Cab и Space Cab, старшая серия XF — кабинами Space Cab и Super Space Cab.
Уже сейчас можно сделать заказ на любую из этих моделей, все грузовики поступили в продажу.


А уже завтра в Москве пройдёт российская премьера нового грузовика DAF лёгкой серии LF, об этом мероприятии вы сможете прочитать в моём журнале.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий