А При Дороге: Пресс-конференция в РАФ, Ульяновский и Волгоградский этапы

12 августа 2015 г.

Пресс-конференция в РАФ, Ульяновский и Волгоградский этапы

#genergy
Так сложилось, что сегодня я был единственным фотографом на пресс-конференции в РАФ, так что буду по максимуму снимать сливки народного поощрения))).
В Чемпионате и Кубке России по ралли-рейдам и кросс-кантри остаётся провести два этапа. "Баха Ульяновск" проводится с 20 по 23 августа, а Волгоградский этап, завершающий сезон, пройдёт с 18 по 20 сентября. Трассы обоих этапов уже проработаны, об их особенностях сегодня рассказал комиссар гонок по безопасности Сергей Таланцев, участников ждут сложные, но интересные спецучастки.
Уже немало команд и спортсменов подали заявки на участие, практически все наши сильнейшие спортсмены приедут на два эти этапа.
Спецучастки мотозачёта совпадают с трассами автомобильных классов. Уже поступают первые заявки от мотогонов, а класс Т3, "кибитки", вообще участвовует сразу в двух зачётах, мото и авто.
Все настроены по боевому, с большим задором, например, Александр Колембет сказал, что его экипаж начнёт сразу же атаковать, не дожидаясь старта, прямо на административных и технических проверках.
Так же в пресс-конференции приняла участие мотогонщица Анастасия Нифонтова, совсем недавно она влилась в мировую сборную атлетов Red Bull, подписав контракт с этой известной фирмой. Это признание заслуг спортсменки, Red Bull поддерживает немало звёзд мирового авто- и мотоспорта, и очень приятно, что в список данной сборной вливается ещё один российский спортсмен.
Ждём с нетерпение старта, до Ульяновска остаётся чуть больше недели.
Альбом полностью доступен вот тут.

Все самые оперативные новости и материалы публикуются на странице "При Дороге" в ФБ, добавляйтесь или стучитесь ко мне в друзья.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий