А При Дороге: Ралли "Золото Кагана - 2013". Итоги.

22 апреля 2013 г.

Ралли "Золото Кагана - 2013". Итоги.

 В субботу завершился второй этап Чемпионата России по ралли — рейдам. Победителем гонки «Золото Кагана 2013» стал экипаж Андрей Каргинов - Андрей Мокеев — Игорь Девяткин, второе место у Эдуарда Николаева - Евгения Яковлева — Владимира Рыбакова, третье — Антона Шибалова — Роберта Аматыча — Алмаза Хисамиева.

Отдельно выделю Камаз под номером 505, его двигатель работает на газу и КАМАЗ-мастер не оставляют эти эксперименты.
"Так же в космосе побывали и отдельные микроорганизмы", кто помнит Хазанова из застойных времён, тот поймёт меня. Таким образом объяснял своё трёхдневное отсутствие загулявший муж, рассказывая жене байку, что летал в космос и в строчке заявления правительства СССР говорится именно о нём, фамилию называть нельзя так как это государственная тайна.
Так же и в интервью Чагина за короткой фразой "Во время гонки мы протестировали технические новинки в наших автомобилях." кроется большая работа по постройке нового грузовика к Дакару-2014, и подробностей нам увы не узнать.
Под катом результаты, фото и интервью Владимира Генадьевича.




Руководитель команды Владимир Чагин: Наша команда финишировала в полном составе. Радует, что все пилоты показали хороший результат и находятся рядом в итоговой таблице.
Достойно гонку проехал экипаж Сергей Куприянова. Вот уже второй сезон он выступает в составе нашей команды, показывает себя грамотным, уравновешенным пилотом, объективно оценивающим свои возможности и чувствующим автомобиль. Не рискует на трассе, бережет экипаж и машину.
Одна из целей его участия в этой гонке — продвижение программы ОАО «ГАЗПРОМ» по газификации транспорта, поэтому на бортах его автомобиля нанесена реклама «Газовое топливо».
В ближайшее время планируется установка газового оборудования на спортивный КАМАЗ, на котором Сергей планирует участвовать в «Шелковом пути».
Во время гонки мы протестировали технические новинки в наших автомобилях. Анализ будем делать когда вернемся домой.
В целом, я очень доволен результатами команды, работой группы-ассистанс.
Хочется отметить хорошую организацию соревнований в этом году.. Подготовленная трасса была очень разнообразна и интересна. Наша команда, да и все участники, возвращаются домой удовлетворенные борьбой и подготовленные к старту «Шелкового пути».
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий