А При Дороге: Баха Ярославль-2015

21 июня 2015 г.

Баха Ярославль-2015

В минувшие выходные в Ярославле прошёл Четвёртый этап Кубка России по ралли-рейдам, совместно с этим соревнованием был проведён Второй этап Кубка и Чемпионата России по кросс-кантри в мотозачёте. Все эти дисциплины были объединены под одним именем - "Баха Ярославль-2015".
Конечно, правильно будет сказать, что автозачёт присоединился к мотогонам, а не наоборот. Трассу подготовил комитет по мотогонкам, да и участников в мотозачёте было заметно больше.
У автомобилистов в заявке было семь экипажей, но на старт спецучастков второго дня уже вышли только пять автомобилей, в этот день им предстояло пройти четыре круга по лесам и полям ярославщины. До финиша добрались лишь три автомобиля, их экипажи и разделили между собой все награды автозачёта.
Времена экономически стоят нынче тяжёлые, очень многие спортсмены отказываются от участия в этапах Кубка, просто не могут себе этого позволить, вот и видим мы на стартах такое малое количество участников.
Совсем немного остаётся до старта четвёртого этапа Чемпионата России по ралли-рейдам "Великая Степь - Шёлковый Путь", гонка пройдёт со 2 по 4 июля, хозяевами гонки станут Элиста и Астрахань поочерёдно. Вот на этом этапе ожидается большое количество участников, сложные степные трассы, с обилием песка, привлекают многих. Так же нас ожидает интересная борьба в грузовом зачёте, на старт выйдут команды "КАМАЗ-мастер", "МАЗ-СПОРТавто" и "ГАЗ-Рейд-Спорт".
Под катом подборка фотографий с ярославского этапа.

Все самые оперативные новости и материалы публикуются на странице "При Дороге" в ФБ, добавляйтесь или стучитесь ко мне в друзья.

Фотоальбомы полностью с этапа "Баха Ярославль-2015" лежат вот здесь.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Фотоальбомы полностью с этапа "Баха Ярославль-2015" лежат вот здесь.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий