А При Дороге: Рейс Мадона - Витебск

28 декабря 2012 г.

Рейс Мадона - Витебск

Сегодня посмотрим новый ролик Линарда Озолиньша о рейсе его отца по маршруту  Мадона, Латвия - Витебск, Беларусь. Рейс по дальнобойным меркам небольшой, где-то 1000 км туда-обратно, но двойное прохождение границы растягивает его по времени.
Тем, кто ни разу не был в рейсе, будет интересно увидеть обратную сторону работы дальнобойщика, его быт, посмотреть на дорогу из кабины грузовика. В ролике есть хорошие моменты, показывающие, что дальнобой это не только езда на хорошем и мощном грузовике по красивым местам, но и стояние в пробках, многочасовое, а то и многодневное ожидание ,в данном случае прохождение границы, а зачастую банальный простой на погрузке-разгрузке или в пробках на трассе.
Советую посетить канал Линарда на You Tube,там много авторского видео на разные дальнобойные темы, особенно интересны ролики о рейсах по Европе.
Сам ролик, как обычно, из-за своего веса спрятан под кат. В ролике присутствуют переговоры в канале, а они не обходятся без крепкого словца, будьте внимательны при просмотре, чтобы  уши ваших детей не словили лишнего.



Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий