А При Дороге: Грузовик-лимузин.

22 апреля 2012 г.

Грузовик-лимузин.

На днях, в Живом Журнале у  SAMSEBESKAZAL увидел вот такую фотографию. Чудо какое, полноценный грузовик и в то же время лимузин. Заинтересовавшись вопросом, нашёл видео об этом Интере, а так же и о двух других грузовиках-лимузинах.
Все эти три видео и несколько фото вы увидите под катом.
Ну что ж, начнём, как говорится, по росту. Под номером один в этом списке будет лимузин на базе грузовика Ford F-650. Этот экземпляр работает в Москве.

В Москве автомобиль получил имя Мамонт, видимо за  размеры, длинна 10 метров, вес 12 тонн. Помимо водителя, Мамонт в состоянии принять к себе на борт шумную и весёлую компанию из 30-32 человек. Для веселья присутствуют все необходимые девайсы и прибамбасы, в чём вы и убедитесь, посмотрев следующее видео.

Как оказалось, это не самый большой лимузин на базе Ford F-650, многие тюнинг-ателье строят экземпляры повнушительнее, например вот такой

Следующим номером идёт лимузин International Commander, видео о котором мы прямо сейчас и посмотрим.


И завершает список самый большой и вальяжный, ночной клуб на колёсах, грузовик-лимузин по имени Midnight Rider.
В ролике канала Discovery хозяева грузовика сами подробно расскажут о своём детище.




Вот такие вот увеселительные заведения на колёсах. В этом обзоре я не рассматривал лимузины на базе Хаммеров и автобусов, это всё таки не грузовики.
Пальму первенства в этом списке я отдаю Интеру, так как это действительно полноценный грузовик-лимузин, Ford F-650 уступает ему в классе, а Midnight Rider хоть и огромен и шикарен, и таскает его легендарный Петрович 379, но всё же полуприцеп. Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

3 комментария:

  1. машина супер,но когда будут новые фоторепортажи?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, эти американские проходимцы всё у вас слизали.
      А подайте на них всех в суд.

      Удалить