А При Дороге: "КАМАЗ-мастер" на ралли "Золото Кагана-2014".

15 апреля 2014 г.

"КАМАЗ-мастер" на ралли "Золото Кагана-2014".

Уже завтра в Астрахани стартует второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2014". Команда "КАМАЗ-мастер" выставляет на это соревнование 5 автомобилей, один из которых оснащён газодизельной силовой установкой и пилотируется представителем Газпрома Сергеем Куприяновым.
За прошедшее после Дакара время в автомобили были внесены конструктивные изменения, они будут тщательно тестироваться на предстоящем ралли.
Так же изменения коснулись и экипажей команды, "старым" составом на этот старт выходит только золотой экипаж Каргинов-Мокеев-Девяткин. Механик Исрафилов пересел из экипажа Мардеева в экипаж Николаева (если сравнивать с прошедшим Дакаром), соответственно механиком у Айрата в этот раз едет Свистунов, а Сотников и Шибалов будут время от времени то пилотом, то механиком своего экипажа, штурманом вместе с ними едет Аматыч.
Под катом официальная информация от команды "КАМАЗ-мастер".
Так же под катом я разместил несколько роликов о тестировании подвески, прошедшего совсем недавно.
Резервная копия в блоге При Дороге.

"КАМАЗ-мастер" отправляется на гонку в Астрахань
16 апреля в Астрахани стартует второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2014». «КАМАЗ-мастер» традиционно участвует в этих соревнованиях. На гонку этого года заявлено 5 автомобилей.
В некоторые из проверенных составов «посеяны» новички: Э. НИКОЛАЕВ – Е.ЯКОВЛЕВ – А. ИСРАФИЛОВ, А. МАРДЕЕВ - А. БЕЛЯЕВ – Д. СВИСТУНОВ, А. КАРГИНОВ - А. МОКЕЕВ - И. ДЕВЯТКИН, А.ШИБАЛОВ – Р.АМАТЫЧ - Д. СОТНИКОВ. Еще один экипаж в составе С. КУПРИЯНОВ - А. КУПРИЯНОВ - А.ТАНИН поведет в «бой» спортивный «КАМАЗ» с газодизельным двигателем.


Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин кратко рассказал о целях и задачах команды во время апрельских стартов: «Мы рассматриваем «Золото Кагана» как хорошую подготовку к ралли «Шелковый путь» и «Дакар». Во время гонки нам предстоит отработать вопросы связанные как с экипажами, так и с техникой: будем пробовать новых кандидатов в экипажи, продолжим доводку двигателя «Либхер». Кроме того после «Дакара» мы провели работы по улучшению характеристик подвески. На «Золоте Кагана» нам предстоит эти доработки протестировать. Мы продолжаем работу над нашим совместным с ВТБ и Газпромом проектом газодизельного спортивного «КАМАЗа». Я доволен результатами: мы совершенствуем автомобиль и, одновременно, растет мастерство пилота Сергея Куприянова. У этого экипажа уже много своих поклонников, которые ждут-не дождутся начала спортивного сезона, чтобы поболеть за ребят».












Видео предоставлено группой ВК TEAM KAMAZ MASTER RUSSIA

Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий