А При Дороге: "Московский Международный Автомобильный Салон - 2014". Часть первая.

30 августа 2014 г.

"Московский Международный Автомобильный Салон - 2014". Часть первая.

На этой неделе начал свою работу "Московский Международный Автомобильный Салон - 2014". В залах "Крокус Сити Экспо" расположились многочисленные стенды с автомобильными новинками от именитых мировых производителей.
Я был на выставке в среду 27-го августа, программа пресс-дня была очень насыщенная, пресс-конференции производителей шли одна за другой и я только успевал переходить со стенда на стенд. 
На нынешнем автосалоне представлено большое количество новинок, состоялись российские, европейские и даже мировые премьеры автомобилей.
У меня набралось большое количество материалов, буду публиковать их небольшими постами, сегодня будет первая часть. Конечно же я не буду показывать ВСЕ экспонаты выставки, это ни к чему, да и голова пойдёт кругом от такого количества информации))
Так что попробую ограничиться таким форматом: новинки компании и модели, что заинтересовали меня.
Сегодня будут Mercedes, Infiniti, Land Rover и Jaguar.
Резервная копия в блоге  "При Дороге".

2. Пресс-день стартовал на стенде Мерседеса. Стенд у немцев очень большой, моё внимание сразу же привлёк G63 AMG, у меня уже выходил  материал об этом автомобиле. Вживую этот пикап выглядит ещё более внушительно нежели на фото.

3. S 65 AMG Coupe, в Москве состоялась мировая премьера этого автомобиля.

4. CLS 63 AMG, премьерный показ этого автомобиля был в июне на лондонском автосалоне, теперь его представляют в России.

5. Компактный спортивный внедорожник GLA 45 AMG, дебютировал в январе на Детройстском автосалоне, сейчас состоялась его российская премьера.

6. Салон кабриолета SL 63 AMG

7. А вот и сам этот кабриолет.

8. Ещё один кабриолет - SLK

9. М-класс, на мой взгляд, становится всё больше.

10. Новый V-класс

11. Российская премьера - бронированный S 600.

12. Формульный болид.

13. Остаёмся среди Мерседесов. 
На заглавном фото этого поста - концепт Smart, 

14. а вот его салон.

15. Передняя панель.

16. Тюнинг-ателье Brabus, выпускает роскошные автомобили на базе моделей Mercedes
"Кирпичу" уже столько лет, он почти ровесник нашему КАМАЗу, а вот совершенно не стареет.

17. Лимузинами могут быть не только салоны, но и микроавтобусы.

18. Красивый обвес и буква B на решётке, но с виду обычный автобус. Впечатление об этом вагоне меняется когда заглянешь в салон.

19. Под капотом этого S-класса 730 лошадок.

20. Компания Infiniti представили российскую премьеру - седан Q50 с новым 2-литровым турбированым двигателем мощностью 211 л.с. и 7-ступенчатым автоматом. Продажи этой новинки в России стартуют уже в сентябре этого года.

21. Так же Infiniti показали ходовой прототип супер-седана Q50 Eau Rouge. Прототип оснащён двигателем V6 с двойным турбонаддувом, выдающим  мощность 568 л.с. Прототип построен в тесном сотрудничестве с четырёхкратным победителем Формулы 1 Себастьяном Феттелем, пилотом команды "Infiniti Red Bull Racing". Себастьян является директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infinity.

22. Генеральный директор Jaguar Lend Rover Россия, Беларусь, Казахстан Франк Виттеманн ведёт презентацию, рядом с ним прототип Lend Rover Discovery Vision Concept

23. Легендарный "Диско" отмечает в этом году 25-летний юбилей. В следующем году Discovery, подобно Range Rover, перейдёт из разряда марки в разряд семейство, компания представит несколько разных автомобилей, объединённых названием Discovery.

24. Конечно же из концепта мало что пойдёт в серию, но общее направление дизайна и идеи он хорошо демонстрирует.

25. Так же на этом салоне компания показывает новый Range Rover Sport SVR.
На сегодняшний день это самый быстрый и самый мощный Range Rover, на нём установлен 5-литровый двигатель V8 с нагнетателем, выдающий 550 л.с. и разгоняющий автомобиль до сотни за 4,7 с, развивая ограниченную электроникой скорость 260 км/ч. Трансмиссия полноприводная, 8-ступенчатый автомат ZF.

26. Jaguar F-Type. Оснащается 3-литровыми бензиновыми двигателями V6 340 и 380 л.с., а так же 5-литровым агрегатом V8, мощностью 495 л.с. Задний привод, 8-ступенчатый автомат.

Что ж, на сегодня пожалуй достаточно, в последующих выпусках я продолжу рассказ о ММАС-2014.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий