А При Дороге: Scania Red Passion

19 августа 2014 г.

Scania Red Passion

В полку лимитированных грузовиков Scania прибавление - тиражом в 75 экземпляров выходит серия "Red Passion". 
Под самой большой кабиной серии R - Top Line - установлен двигатель V8 мощностью 580 л.с. стандарта Евро 6, в серии выйдут как двух-, так и трёхосные версии тягача, третий мост, по европейски неведущий и убирающийся. 
Кабина, окрашенная в эксклюзивный красный металлик, имеет кожаный салон и оборудована радио- и навигационной системами премиум класса, акустическая система включает в себя сабвуфер и дверные динамики большой мощности, рядом со спальным местом имеется ЖК-экран. На солнцезащитном козырьке установлены 4 светодиодных фары. Покоится кабина на передней пневматической подвеске, рассчитанной на нагрузку в 8 тонн. 
Ну и конечно же, данный грузовик оборудован полным комплектом систем безопасности, в число которых входят системы адаптивного круиз-контроля Scania Adaptive Cruise Control, опережающего аварийного торможения Advanced Emergency Braking и электронной стабилизации курсовой устойчивости Electronic Stability Program.
Как сообщает производитель, все 75 экземпляров ограниченной серии проданы и три первых заказчика уже получили свои автомобили. Продавалась Red Passion только в странах Бенилюкса - Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.
Под катом вы посмотрите небольшой ролик о данной лимитированной серии.
Резервная копия в блоге  "При Дороге".



Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий