А При Дороге: Алеш Лопрайс и De Rooy Team

6 мая 2015 г.

Алеш Лопрайс и De Rooy Team

Я до последнего не верил, что появившаяся первого апреля новость о вхождении Алеша Лопрайса в команду Жерара Де Роя, это правда. Всё очень смахивало на розыгрыш, и компьютерные модели Iveco Torpedo в раскраске команды Алеша не убеждали. Но вот 6 апреля прошла пресс-конференция, на которой было подтверждено это объединение, а сегодня Loprais Team на своём канале в You Tube выложили видео африканской тренировки объединённой команды.
Вместе с новостью об объединении появилась информация о том, что Ханс Стейси, партнёр Жерара Де Роя по команде, заканчивает (или прерывает) свою спортивную карьеру. Что ж, теперь всё потихоньку складывается в один узор, Алеш поедет на второй капотной машине команды De Rooy Team что дебютировала на нынешнем Дакаре, пилотировал её как раз Ханс Стейси, выступал хорошо и даже брал этапы.
Не знаю, какие плоды даст это объединение, оба спортсмена довольно амбициозны, по спортивному злы, но им придётся выступать одной командой, где-то придётся приглушить собственную песню. Вполне возможно, что мы увидим подтверждение поговорки о двух медведях в одной берлоге, а может и наоборот - большой опыт в сотрудничестве даст свои результаты.
Видимо, все средства хороши в борьбе с этими КАМАЗами))).
Я на полном серьёзе желаю этой команде успехов, жёсткая и серьёзная борьба только украшает Дакар.
Под роликом вы посмотрите сам ралик.

Резервная копия в блоге "При Дороге"


Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий