А При Дороге: Пресс-конференция в РАФ 12-го мая.

13 мая 2015 г.

Пресс-конференция в РАФ 12-го мая.

12 Мая в РАФ прошла пресс-конференция, посвящённая двум предстоящим соревнованиям месяца, это Третий этап Кубка России по ралли-рейдам Баха "Нижний Новгород" и Третий этап Чемпионата России - Первый этап Чемпионата Беларуси "Баха Беларусь-2015".
Подробности под катом.

Резервная копия в блоге "При Дороге"


Нижегородская Баха пройдёт уже в ближайшие выходные, 16-17 мая, старт соревнованию будет дан на площади Минина и Пожарского, подиуму будет предшествовать праздничная программа, посвящённая Дню Победы. На следующий день спортсмены переместятся в Балахнинский район, где на полигоне за день намотают в общей сложности 300 км.
Баха "Беларусь-2015" пройдёт в окрестностях древнего города Полоцка, она проводится с 29 по 31 мая. Это соревнование объединяет в себе два национальных этапа, организаторы подготовили для спортсменов довольно сложную трассу, по словам руководителя гонки Владимира Королёва, местами она будет даже сложнее астраханских СУ.
Интересную новость, касающуюся грузового зачёта, рассказал Сергей Куприянов, пилот команды "КАМАЗ-мастер" и работник компании "Газпром". В данный момент Сергей выступает на КАМАЗе с газо-моторной силовой установкой, он планирует быть на "Баха Беларусь-2015", если будет возможность, то и выступит, но главной целью этой поездки он называет возможность познакомить специалистов команды "МАЗ-СПОРТавто" с газовым КАМАЗом. Вполне возможно, что в ближайшем будущем у белорусской команды может появиться подобный грузовик, ведь технически для этого всё готово, Красные Зубры используют те же российские движки, что стоит и на КАМАЗе Куприянова, а опыт по производству и подготовке автомобиля у Газпрома уже накоплен.
Как всегда, альбом с фото вы посмотрите на странице "При Дороге" в фейсбуке.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий