А При Дороге: Рождественский MAN

30 ноября 2012 г.

Рождественский MAN


Завтра наступает зима, не успеем оглянуться - Новый год пора встречать. Компания MAN приготовила пожелания счастливого Рождества и Нового года вместе с рождественским тягачом от MAN .
Добрая традиция от компании MAN в этом году получила свое очередное продолжение: рождественский грузовик вновь приносит радость в детские сады, лагеря и больницы.
Подробности под катом.
С начала декабря до самого Рождества специальный празднично украшенный грузовик MAN будет путешествовать по южной части Германии. Рождественский грузовик совершит остановки в детских садах, больницах, лагерях фонда SOS и других социальных учреждениях. Увидят грузовик и посетители традиционных рождественских ярмарок. Для малышей заготовлены подарки: шоколадки в форме грузовика и мягкие игрушки.
Прицеп украшают надписи с пожеланиями счастливого Рождества и Нового года на разных языках на фоне зимнего пейзажа, праздничной иллюминации и льва – в этом году традиционный символ MAN был выполнен в новом, современном и динамичном дизайне. Перевозить этот прицеп со столь приятным грузом доверено MAN TGX 18.540 4x4H с системой HydroDrive® и кабиной XXL цвета Nightfire Red Metallic. Ощущение праздника подчеркивают более 200 метров гирлянд, которые собственными руками смонтировали на машину студенты и практиканты завода MAN Truck & Bus в Мюнхене.
Доставить подарки детям вовремя, не обращая внимания на плохую погоду и состояние дороги, помогут грузовику MAN двигатель мощностью 540 л/с и инновационный гидростатический привод передней оси HydroDrive®.
Будут также выпущены модели Рождественского грузовика и празднично украшенного Рождественского автобуса MAN Lion's Coach в масштабе 1:87. С каждой проданной модели MAN один евро будет перечисляться в фонд помощи детям SOS.
По материалам компании MAN Truck & Bus.

Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

2 комментария:

  1. У нас -25 в Челябинске. Влажность почти 100%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в Москве зима пришла как всегда неожиданно))).

      Удалить