А При Дороге: Машина Айрата Мардеева следует В Сан-Хуан.

7 января 2014 г.

Машина Айрата Мардеева следует В Сан-Хуан.

Автомобиль Айрата Мардеева , потерпевший вчера аварию на 386 километре этапа Сан- Луис – Сан-Рафаэль, прибыл сегодня к утру на бивуак Сан-Рафаэль.

Как уже сообщалось ранее, автомобиль следовал по берегу высохшей реки. В очень узком месте (с правой стороны была гора, а с левой – обрыв) из-за массы автомобиля под его левым колесом произошел обвал грунта. Машина опрокинулась на крышу. К счастью экипаж не пострадал.
Далее под катом.
Резервная копия на блоге  При Дороге.
Айрат лидировал по итогам первого этапа и, соответственно, стартовал и ехал впереди всего пелетона грузовиков. Любой другой грузовик, следовавший по этому участку первым, постигла бы та же участь.

Шедшие за Айратом другие участники гонки объехали это непроходимое для грузовиков место по другому участку. Несмотря на то, что место для эвакуации попавшего в аварию грузовика было чрезвычайно неудобным, умелыми действиями экипажей Фарита Бадретдинова и Анатолия Танина машину удалось поставить на колеса и вызволить из ловушки. К утру она была уже на бивуаке, и к 9.00 машина была готова к старту , однако спортивные комиссары гонки не приняли решение о допуске экипажа к старту. Возможно сегодня вечером удастся выяснить дополнительные подробности. В настоящее время экипаж следует своим ходом на бивуак Сан-Хуана.


По Каргинову: Вчера у Андрея неожиданно открылся острый приступ бронхита. Ночью ему было проведено интенсивное лечение. Утром состояние значительно улучшилось. Экипаж вышел на старт.



Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий