А При Дороге: Открытие автосалона "Авилон Трейд".

2 июля 2014 г.

Открытие автосалона "Авилон Трейд".

30 Июня в Москве открылся новый автосалон "Авилон Трейд. Автомобили с пробегом". Автосалон разместился в одном из корпусов комплекса зданий компании Авилон на Волгоградском проспекте. 
Название говорит само за себя - салон специализируется на продаже автомобилей с пробегом. 
Компания Авилон является дилером известных автомобильных марок, по большей части это бренды премиального сегмента. 
Компания уже не первый год предоставляет своим клиентам услугу "Trade in", автомобили с пробегом были представлены в её ассортименте, но они все были разнесены по разным площадкам в зависимости от бренда, теперь же все автомобили с пробегом собраны для продажи в одном салоне.
Под катом рассказ о салоне со статистикой и фото выставленных на продажу автомобилей.
Резервная копия в блоге  При Дороге.
2. Площадь нового автосалона более 4 000 квадратных метров, строители провели отделку помещения за 4 месяца. 


3. Около ста специалистов работают в салоне, это менеджеры по оценке, менеджеры по продаже, инженерно-технические работники и обслуживающий персонал.

4. Компания Авилон работает с определёнными марками, но эти рамки не касаются автомобилей с пробегом, в салоне представлены и другие бренды, не входящие в портфель компании. В залах можно увидеть Porsche, Lamborghini, Rolls Royse и пр.

5. Конечно же по большей части в салоне представлены дорогие марки, 60% продаж автосалона приходится как раз на премиальный сегмент. Но в салоне так же можно купить и более доступные марки, например Ford или Hyundai.

6. Все машины салона, а их более 500 находятся в закрытых помещениях на трёх площадках, расположенных в одном здании. Сейчас лето, но вот даже дождь помешает спокойному выбору автомобиля, не говоря уж про остальные времена года.

7. В салоне "Авилон Трейд" нет ограничений при выкупе авто по году выпуска и количеству владельцев. Все машины проходят серьёзную юридическую проверку.
Все представленные автомобили обслуживались только у официальных дилеров, а некоторые ещё имеют заводскую гарантию.

8. Средняя цена автомобиля салона 1.100.000 рублей, самые популярные марки это фольксавегновские Тигуан и Туарег и мерседесовские С - и Е - классы. 

9. "Авилон Трейд" представляет основные программы поддержки авто с пробегом от ведущих мировых производителей. Это Mercedes Benz  и программа StarClass,  BMW программа Premium Selection,  Land Rover  и Jaguar программа Selected и Volksvagen с программой Das WellAuto.
Кстати, автомобили Volksvagen и Audi с сочинской олимпиады можно купить в "Авилон Трейд".

10. Вместе с салоном начал свою работу и  сайт, на котором покупатель может посмотреть все представленные автомобили с их диагностическими картами. В ближайшем будущем появится возможность он-лайн покупки. Например, если вы сидите в лесу под антенной спутникового интернета и вам "засвербило" приобрести себе автомобиль, вы легко это сделаете. После он-лайн оплаты, вы 5 дней можете выбираться из чащи, ваш автомобиль будет дожидаться вас и не к кому не уйдёт))). 
Шутки шутками, но бывает покупатели сталкиваются с тем, что пока они добираются до салона, понравившийся им автомобиль уходит к другому.

11. В данный момент разрабатывается схема, когда клиент сдаёт свой кредитный автомобиль и может взять другой опять же в кредит.

12. Если на первой стадии приёмки и оценки автомобиля клиент и салон не сошлись на каком-то одном решении, то диалог на этом не заканчивается, в дело вступает старший менеджемнт и на этом уровне стороны пытаются придти к общему решению.

13. После диагностики и оценки автомобиль попадает к техническому персоналу салона, инженера проводят полную техническую предпродажную подготовку автомобиля.

14. Директор "Авилон Трейд" Юрий Елистратов рассказал на презентации о планах компании, сейчас в месяц продаётся около трёхсот автомобилей, но в перспективах компания будет выходить на рубеж продаж в 500 авто в месяц.

15. В ответе на один из вопросов, касающегося технического состояния продаваемых автомобилей, Юрий Елистратов рассказал очень интересный случай, произошедший совсем недавно. Клиент приобрёл в салоне Mercedes Benz A-класса 2008 года выпуска, но с пробегом всего в 17.000 км, что совсем немного (то, что пробег реальный, тут сомневаться не стоит, машины принимаются опытными инженерами, которых "скруткой" не провести). Через два дня у автомобиля выходит из строя блок управления двигателем. Машина как бы свежая, но вот гарантия у неё уже закончилась. Автосалон вышел на производителя и тот признал неординарность случая и согласился компенсировать 50% стоимости ремонта, салон так же взял на себя часть затрат в размере 25% и владельцу авто дорогостоящий ремонт обошелся всего лишь в четверть стоимости. Совершенно понятно, что если бы подобный автомобиль был куплен с рук, на плечи владельца все траты по ремонту легли бы в полном объёме.
На мой взгляд, очень хороший пример преимущества покупки автомобиля в салоне, тем более не такого уж и дешёвого.
.
Так же на пресс-конференции выступили представители Volksvagen и Mercedes.

16. Генеральный директор холдинга "Авилон автомобильная группа" Андрей Павлович рассказывает о строительстве данного салона.

17. После официальной части внимание дам привлёк автомобиль с блестяшечками))).

18. Да, конечно же большинство автомобилей этого салона - дорогие марки, а на мой кошелёк дорог почти весь ассортимент, но цели всегда надо ставить чуть выше своих возможностей (не забывая конечно же о трезвом расчёте).  Я вот сейчас на сайте салона посмотрел внедорожник Kia Sorento за 1.120.000 руб, не такая уж это и неприступная финансовая вершина. А ещё мне попался второй Форд Фокус за 235.000, вообще халява))).

19. Сейчас очень стали популярны снимки селфи, и я не буду отставать, у меня это будет своеобразно и тематично)))


Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий