А При Дороге: Камазовский дрифт у стен Кремля

14 июля 2014 г.

Камазовский дрифт у стен Кремля

В минувшую субботу у стен кремля на автомобильном празднике "Moscow City Race" пилот команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев поражал зрителей возможностями раллийного КАМАЗа, выполняя на нём умопомрачительный дрифт. Немногим ранее такой фееричный заезд команда исполнила на спортивных заездах в Казани, а теперь и Москва увидела, как КАМАЗ может срываться в юз и жечь покрышки.
Подробности под катом.
Резервная копия в блоге  "При Дороге".


«Никто не ожидал от КАМАЗа такого!» - вот, пожалуй, общий лейтмотив журналистских репортажей с прошедшего в Москве 12 июля шоу Moscow City Racing.  «Главными героями представления стали пилот российской команды "КАМАЗ-Мастер" Эдуард Николаев и легендарный ветеран "Формулы-1" Жан Алези», пишет, к примеру, ИТАР-ТАСС. Действительно, дрифт многотонного грузовика под управлением победителя ралли «Дакар-2013» произвел на собравшуюся в этот день в центре Москвы публику неизгладимое впечатление.

Седьмое по счету автошоу Moscow City Racing прошло в субботу у стен Кремля. Тысячи москвичей и гостей столицы стали участниками настоящего спортивного автомобильного праздника.


Естественно, что организаторы мероприятия не смогли обойти стороной грядущие знаковые события в российском автоспорте. 10 и 11 июля на Васильевском спуске был открыт для посетителей павильон "Автодром Сочи", посвященный первому в истории России Гран-при "Формулы-1". Формульные команды в Москве представляли тест-пилот "Феррари" Марк Жене и тест-пилот "Катерхэм" Робин Фряйнс.


 Одновременно на Болотной площади и Васильевском спуске проходили автограф-сессии пилотов «КАМАЗ-мастера», для посетителей также был открыт свободный доступ на бивуак команды. Состоялись многочисленные встречи с партнерами. Участники Moscow City Racing перед началом мероприятия подписали обращение к российским водителям о соблюдении правил безопасности на дорогах.


Кульминацией трехдневного "гоночного марафона" стала суббота, когда на специально выделенной рядом с Кремлем трассе проходили показательные выступления лучших российских и иностранных гонщиков.


Дрифт на внедорожном грузовике – это очередное ноу-хау камазовской раллийной команды, которая не перестает удивлять своих поклонников. До Эдуарда Николаева никто ничего подобного еще не делал.



Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, был доволен выступлением своего воспитанника: «Мы неоднократно принимали участие  в ставшем уже традиционным мероприятии  MOSCOW CITY RACING. Это настоящий праздник для российских поклонников автоспорта и  Формулы 1.
Пресс-служба команды  «КАМАЗ-мастер»
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий