А При Дороге: Авария на дороге в Северной Ирландии.

2 февраля 2013 г.

Авария на дороге в Северной Ирландии.

В Северной Ирландии перевернулся грузовик, перевозивший 20 тонн рыбы. В результате аварии, о которой британская пресса сообщила во вторник, 31 января, огромное количество скумбрии вывалилось на земли 71-летнего фермера.
Подробности под катом.
По словам фермера, занимающегося животноводством, в частности, разведением овец, в некоторых местах глубина рыбного покрова достигала 60-ти сантиметров. Для устранения последствий аварии мужчине потребовался экскаватор, 12 работников и семь часов времени, сообщает газета The Daily Mail.
По данным полиции, площадь покрытия земель рыбой составила более 10 метров в диаметре. Такого количества скумбрии хватило бы на то, чтоб накормить более пяти тысяч голодных, иронизирует сам пострадавший фермер. Он отмечает, что не взял себе на обед ни одной рыбы. «Я не уверен, что вообще смогу теперь смотреть на нее», – говорит пожилой сельский житель. Дочь фермера, сфотографировавшая место происшествия рассказывает, что «это была катастрофа. Мне казалось, что рыба упала с неба».
Газета отмечает, что в результате инцидента водитель не пострадал, поэтому, после прохождения медицинского осмотра, он присоединился к тем работникам, что устраняли последствия аварии.

По материалам world.fedpress.ru
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий