А При Дороге: Грузовичок Mercedes-Benz G63 AMG V8 Biturbo 6x6

19 февраля 2013 г.

Грузовичок Mercedes-Benz G63 AMG V8 Biturbo 6x6

Немецкие фотошпиёны отловили интересный "гелик", пикап с колёсной формулой 6x6, а журнал AutoBild рассказал об этом. Эта полноприводная роскошь отправляется на Ближний Восток. Что же получит небедный автолюбитель?
Подробнее под кнопкой "Читать дальше".
Итак, все мы знаем, что Гелендваген это армейский джип, ставший в последствии G-классом, который уже выпускается практически столько же, сколько и наш КамАЗ. И трёхосная полноприводная его версия не новинка, такие машины делались для армий Швеции и Австралии.
двухдверные


и четырёхдверные.
Вот на базе этого"вояки" конструктора из AMG и собрали трёхосную версию внедорожника  G 63 AMG V8 Biturbo. 
Пикап имеет дабл-кабину, за вторым рядом сидений имеется небольшой багажный отсек.




У шестиколёсного "кирпича" увеличенный дорожный просвет, колёсные диски, обутые во внедорожную резину, система контроля давления Hutchinson и усиленные амортизаторы Öhlins.


Приводить в движение всё это будет 5, 5-литровый твинтурбо V-образный восьмицилиндровый двигатель мощностью 544 л.с. и крутящим моментом 760 Нм в паре с семиступенчатым автоматом AMG 7G-Tronic.



В салоне "грузовичка" нет и намёка на армейское прошлое, впрочем, как и у всех "геликов".


Те же шикарные интерьеры, что присущи автомобилям ателье AMG, 
"кожа-рожа-полный фарш".
Хозяйское пространство роскошных автомобилей располагается всегда сзади, но арабские шейхи очень любят сами управлять своими игрушками.

Видимо, всё, что не поместится в багажном отсеке за вторым рядом сидений, будет отправлено в кузов за кабиной, который отделан отнюдь не пластиковыми панелями.





Вот такая игрушка для поездок от одного месторождения к другому в пустыне, однако цена его уже не из нашей жизни, к гадалке не ходи.


Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий