А При Дороге: "Газпромнефть-Смазочные материалы" для российских Мерседесов

20 декабря 2014 г.

"Газпромнефть-Смазочные материалы" для российских Мерседесов

Компания "Газпромнефть - Смазочные материалы" начала конвейерную заливку масел и технических жидкостей на российском производстве грузовиков Mercedes-Benz в Набережных Челнах.
Я был в числе приглашённых на церемонию открытия, мой рассказ о комплексе находится под катом.
Резервная копия в блоге "При Дороге"



2. Уже пять лет компания "Мерседес-Бенц Тракс Восток" собирает грузовые автомобили на заводе в Набережных Челнах, этой осенью с конвейера сошёл семитысячный грузовик. Всё более повышается процент локализации производства, одним из этих этапов и явилось привлечение отечественного производителя масел и технических жидкостей, им, выиграв очень серьёзный тендер, стала компания "Газпромнефть - Смазочные материалы".
Всё это нам рассказал генеральный директор компании "МБТВ" Карстен Ботман.

3. Новый заправочный комплекс состоит из девяти постов на пяти станциях, он позволяет производить подачу и автоматизированный учёт около 3.000 литров масел и технических жидкостей в день, это эквивалентно заправке трёхсот автомобилей.
"Мы высоко ценим доверие крупнейшего мирового производителя и уверены в том, что качество наших смазочных материалов и сервиса будет и впредь высоко цениться на российском и международном рынках", - сказал генеральный директор компании "Газпромнефть - Смазочные материалы" Александр Трухан.


4. Торжественный момент перерезания ленточки.

5. Рабочий конвейера производит первую заливку  с заправочного комплекса. На этом посту в автомобиль заливается охлаждающая жидкость.

6. Вот так вот выглядит мобильный пост.

7. Контроль в комплексе заливки осуществляется с помощью электроники, компьютер точно отмерит сколько и какого продукта нужно налить, рабочему остаётся только вставить пистолет в заливное отверстие.
С этого пункта расходятся команды на все раздаточные точки комплекса.

8. Пост с двумя станциями на участке установки коробки передач.

9. А вот эта станция заливает масло в мосты.

10. Этот пост заливает масло в ГУР.

11. С этого поста ведётся заливка масла в раздаточные коробки.

12. Помимо самой работы комплекса на конвейере, компания "Газпромнефть - СМ" разработала уникальный сервис, который включает в себя закупку, хранение и доставку продукции. Всё это обеспечивает бесперебойную подачу необходимых масел и технических жидкостей на конвейер. 

13. Уже после церемонии открытия, гендиректор "Газпромнефть-СМ" Александр Трухан рассказал, что компания "Мерседес-Бенц Тракс Восток" довольно открытая, на её производство может зайти любой поставщик материалов, правда с единственным условием - бескомпромиссное соответствие многочисленным условиям и жёстким стандартам.
В свою очередь, выбор Мерседесом масел "Газпромнефть-СМ", лишний раз демонстрирует их высокое качество.

Благодарю компании "Газпромнефть - Смазочные материалы"
И "Мерседес-Бенц Тракс Восток" за приглашение на производство.
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий