А При Дороге: Грузовые новости. Volvo Trucks

23 декабря 2014 г.

Грузовые новости. Volvo Trucks

До Нового года остаётся чуть больше недели. Уже главная новогодняя ёлка установлена в Кремле, а доставил её в этом году в центр столицы тягач Volvo FH.
И последние новости от Volvo Trucks: 
Под занавес этого года компания отгрузила первый в России тягач FH16 750 уже нового модельного ряда.
Грузовые автомобили Volvo FH и Volvo FH16 теперь доступны в комплектации со сверхнизкой кабиной. 
Подробности под катом.

Резервная копия в блоге "При Дороге"




18 декабря новогодняя ель была доставлена на тягаче Volvo FH 6х2 400 л.с. компании "ИнСпецКом" на Соборную площадь московского Кремля.
В полдень в Дороховском лесничестве Рузского района Московской области прошло предновогоднее праздничное мероприятие с участием Деда Мороза и Снегурочки. Именно здесь была срублена будущая елка для Кремля.
Ель прошла серьёзный отбор и стала лучшей из семи претенденток. Высота дерева составляет 31 м, диаметр - 72 см, возраст - более 100 лет.
Новогодняя ель была отправлена в столицу в декорированном прицепе седельного тягача Volvo FH под звуки фейерверка и овации местных жителей. 
В 22:30 автопоезд Volvo FH  в сопровождении машин ГИБДД заехал на Васильевский спуск.  Представителю комендатуры московского Кремля была передана Подорожная грамота, и в 23:00 под бой курантов Volvo FH с новогодней красавицей въехал в Спасские ворота. Примечательно, что сделано это было с первой попытки, несмотря на то, что расстояние между габаритами тягача и воротами составляет всего по 2 см с обеих сторон.
Презентация новогодней елки пройдет на Соборной площади в Кремле 24 декабря. Ель в основном будет декорирована в цветовой гамме российского триколора; ее также украсит полуторакилометровая гирлянда с 4500 светодиодных ламп. 
Компания «ИнСпецКом» на протяжении долгих лет сотрудничает с Volvo Trucks. Именно поэтому перевозка главного символа грядущего Нового года и Рождества была доверена надежному тягачу Volvo FH.


16 декабря в Санкт-Петербурге был отгружен уникальный тягач Volvo FH16 мощностью 750 л.с. с колесной формулой 4x2 для клиента ИП Саранов А. В. Это первая поставка в Россию Volvo FH16 нового модельного ряда с мощностью двигателя в 750 лошадиных сил.
В комплектацию входит: кабина повышенной комфортности Globetrotter XL, ведущая ось с колесными редукторами, автоматизированная коробка переключения передач I-Shift, зимний пакет для отдыха с 2 спальными полками, топливные баки суммарным объемом 1220 литров, cистема предупреждения столкновений с адаптивным круиз контролем, cистема поддержки при смене полосы движения, климатическая установка с датчиком интенсивности солнечного освещения.
А также: вспомогательный 7-ми дюймовый цветной информационный дисплей водителя, комфортное подрессоренное сиденье водителя с электроподогревом и вентиляцией, поворотное и отклоняющееся сиденье пассажира "для отдыха" с электроподогревом, автономный стояночный кондиционер кабины, 33-литровый холодильник, улучшенная теплоизоляция кабины (пол, бока, задняя стенка и наружные вещевые отсеки), би-ксеноновые динамические фары головного света, 2 дополнительные фары в окне Globetrotter.
Это уже второй новый Volvo FH16 в парке клиента. В прошлом году ему же был отгружен Volvo FH16 600 л.с. 4x2, а ранее – еще  два тягача Volvo FH13 в комплектации Сlassic.

ИП Саранов - «ООО Мясной мир» - осуществляет перевозки продуктов питания по всей России от ее центральной части и до Дальнего Востока. Высокие мощностные характеристики двигателей тягачей, выбранные клиентом, в первую очередь, обусловлены условиями эксплуатации, в которых очень часто встречаются затяжные подъемы.

Грузовые автомобили Volvo FH и Volvo FH16 теперь доступны в комплектации со сверхнизкой кабиной. Они были специально разработаны для компаний горнодобывающего сектора, учитывая их высокие требования к производительности. Также данные кабины идеально подойдут для работ с подъемным краном со стрелой над крышей кабины.«Некоторым нашим клиентам нужны и низкая высота кабины и, одновременно с этим, высокая грузоподъемность. Модели Volvo FH и Volvo FH16 с низкой крышей оснащаются двигателями мощностью до 750 л.с. и позволяют транспортировать грузы полной массой до 120 тонн", - отмечает менеджер по продуктам серии Volvo FH компании Volvo Trucks Роджер Брурсон.
Volvo FH и Volvo FH16 с низкой кабиной оснащаются той же самой трансмиссией и обладают сходным с другими  версиями кабин Volvo комофртом, но при этом существует несколько важных отличий, на которые стоит обратить внимание. Так, крыша кабины была понижена на 190 мм, став при этом абсолютно плоской, поскольку антенны и прочее оборудование грузового автомобиля были установлены ниже уровня крыши.
При высоте в 3,2 метра данная версия кабины превосходно подходит для работ в тоннелях с ограничениями по высоте для транспортных средств в 3,4 метра.
В результате клиенты Volvo Trucks из горнодобывающего сектора могут извлечь прямую выгоду от увеличенной мощности грузового автомобиля обновленной серии Volvo FH и повысить свою производительность труда. Низкая и плоская крыша облегчает процесс установки подъемного крана непосредственно над самой крышей. Также данная конфигурация позволяет удобнее перемещать грузы перед кабиной.
Дополнительная комплектация: максимальная защита крыши
Для дополнительной безопасности и защиты от возможных повреждений при обвале камней и т.д. для крыши кабины предлагается к установке дополнительный алюминиевый щит. Сам щит добавляет всего 15 мм к полной высоте кабины. Помимо дополнительной защиты водителя и грузового автомобиля, щит также заметно сокращает уровень шума в кабине.
Старт продаж моделей Volvo FH и Volvo FH16 с низкой крышей намечен на декабрь 2014 года во всех странах, поддерживающих экологические стандарты для транспортных средств в диапазоне от Евро 3 до Евро 6.
По материалам Volvo Trucks
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий