А При Дороге: 10.000-ый грузовик Volvo в Калуге.

29 января 2013 г.

10.000-ый грузовик Volvo в Калуге.


24 января 2013 года на заводе Volvo Group в Калуге был поставлен на линию 10000-ный грузовой автомобиль. Седельный тягач Volvo FH с колесной формулой 4Х2, 13-литровым двигателем и 400 л.с. под капотом стал отличным подарком к четырехлетию завода.
19 января 2013 года завод Volvo Group в Калуге отметил свое четырехлетие со дня основания. И менее чем через неделю, 24 января с конвейера завода сошел седельный тягач Volvo FH под порядковым номером 10000. Юбилейный автомобиль отправится автоперевозчику Челябинской области - компании «ЕманТрансАвто».
Подробности под катом.

По словам Директора по производству завода Volvo Group в Калуге Романа Петряева, это событие явилось очередной важной вехой в истории завода. «10000 единиц, произведенных за 4 года, - это отличный показатель, подтверждающий, что мы крепко стоим на ногах и развиваемся, постоянно наращивая производственную мощность», - отметил Р. Петряев. - «У нас работает команда высококлассных профессионалов, которые с энтузиазмом развивают свои навыки и знания. Нам удалось довести большинство рабочих процессов до идеального уровня исполнения и добиться блестящих результатов в улучшении ключевых производственных показателей».


Калужский завод - самое современное производственное предприятие Volvo Trucks. В основе всех процессов лежит соответствие стандартам качества, принятым в Volvo Group. Более 700 сотрудников ежедневно обеспечивают качество продукции, совершенно не отличающейся от аналогичной, производимой на заводах Группы в Генте и Гетеборге.
«Мы с оптимизмом смотрим в будущее. У нас амбициозные планы по улучшению эффективности работы, что позволит обеспечить наших клиентов грузовыми автомобилями непревзойденно высокого качества. Уверен, что нам удастся сократить максимальное время ожидания, а также повысить количество наиболее востребованных комбинаций автомобилей, производимых локально», - заявил Р. Петряев.

80% продукции, производимой сегодня заводом, является нестандартной и  адаптируется под самые взыскательные потребности клиентов. В ближайшем будущем перед заводом стоит задача по  запуску нового продукта - обновленного модельного ряда семейства  FH, что позволит российским перевозчикам сделать свой бизнес эффективнее, а нелегкий труд водителя продуктивнее и комфортабельнее.
«Сейчас мы активно готовимся к запуску обновленного модельного ряда. Новый Volvo FH, несомненно, станет настоящей жемчужиной в производственной гамме Volvo в Калуге», - резюмирует Роман Петряев.
Подготовлено по материалам компании Volvo Trucks Russia
Понравилась статья? Кинь к себе на страничку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий